PENGEN MAKAN TOM YUM‼️ ANEKA SEAFOOD SIAP DIOLAH‼️ | THE ONSU MASAK

Share
Embed
  • Loading...
  • Published on:  Wednesday, June 22, 2022
  • Hai The Onsu..
    Siapa disini yang kangen masak besar?!? Yuhuu The Onsu Masak balik lagi lohhh.. seperti biasanya kita masak dengan porsi yang raksasa dong. Nah menu yang Bunda Sarwendah buat kali ini yaitu tomyum. Eemmm yummy bgt kan?!? Bikin satu rumah jadi antri lagi hihi. Eits pastinya Bunda dibantuin masaknya sama 3 krucil, Betrand , Cici Thalia, dan ada Mami Thania juga nih yang ikutan masak. Tapi tiba-tiba kita kedatengan banyak tamu hihi kira-kira seperti apa ya keseruannya?!? Penasaran dengan cara masaknya jugakan pastinya? Langsung aja yuk kita tonton tayangannya sampai habis dan jangan skip iklannya yaa ❤️

    Bahan-bahan yang dibutuhkah:
    Pasta Tomyum
    Udang ukuran sedang
    Udang ukuran besar
    Cumi
    Jamur Merang
    Jamur Kancing
    Jamur Enoki
    Jamur Tiram
    Serai
    Lengkuas
    Daun jeruk
    Bawang Merah Halus
    Bawang Putih Halus
    Kecap ikan
    Jeruk nipis peras
    Cabai Keriting
    Cabai Rawit Merah
    Daun Ketumbar

    Dumpling :
    Dumpling Cheese
    Dumpling Chicken

    [[NB: Bahan yang kita siapkan untuk masak porsi besar ya, kalian bisa menyesuaikan untuk menu yang kalian buat hihihi]]

    #theonsufamily
    #theonsumasak
    #sarwendah
    #betrandpetoputraonsu
    #rubenonsu
    #thaliaputrionsu
    #thaniaputrionsu
    #theonsumasak
    #masakbesar
    #tomyumthailand


    Ikutin terus The Onsu Family yaa, supaya gak ketinggalan moment-moment seru dari kami!! Oia, jangan lupa juga buat like, subscribe, comment dan share..
    Nyalain juga loncengnya, biar gak ketinggalan info terupdate dari The Onsu Family.

    Subscribe THE ONSU, FREE!
    http://bit.ly/TheOnsuSubs

    Contacts THE ONSU channel:


    Contacts RUBEN ONSU:
    Line : @bensupdate_

    Contacts SARWENDAH:
    Line : @WensUpdate

    Follow THE ONSU:
    http://www.instagram.com/ruben_onsu/
    http://www.instagram.com/sarwendah29/
    http://www.instagram.com/thaliaputrionsu/
    http://www.twitter.com/ruben_onsu/
    http://www.twitter.com/sarwendah29/
    http://www.twitter.com/ThaliaPutriOnsu/
    http://www./sarwendah29official/
    http://www./thaliaputrionsuofficial/

    Leave LIKE, COMMENT, SUBSCRIBE, and SHARE.

    ©: THE ONSU, 2019.
    THE ONSU is under dr.m network, Indonesia's Official Youtube MCN
    https://servicesdirectory.withyoutube.com/directory/pt-digital-rantai-maya-drm
  • Source: https://youtu.be/J3GuuNMzfLI
Loading...

Comment